Жду, горю, летаю

Жду…
В сердце спрятав надежду,
Люблю...
Еще больше чем прежде,
Мечта…
Укрылась цветным одеялом,
Слова …
Всё тебе еще не сказала.

Живем…
Как два берега речки,
Горим…
Как два пламени свечки,
Идем…
Мы по жизни своими путями,
Скажи…
Что останется с нами?

Боль…
Ты сильный я знаю,
Я…
Без тебя  горя угасаю,
Сны…
В них мое упоенье,
Стих…
Ты мое вдохновенье.

Жду…
Не ждать тебя не возможно
Друг…
Самый лучший и самый надежный,
Ты…
Будет завтра, и снова мечтаю.
Сны…
В них живу, и дышу, и летаю!

24.10.09г.


Рецензии
Гори, живи и верь в любовь,
Она одна права на свете.
А боль пройдет, как ливень летом
И снова радуга взойдет!

Вдохновения, терпения и НАДЕЖДЫ!
Спасибо за искренние стихи!

Татьяна Серебристая   24.10.2009 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Птица Райская   24.10.2009 15:43   Заявить о нарушении