я тебя понимаю

Я – тебя понимаю! Ты боишься, малыш.
Я – тебя понимаю – меня ты не ждала,
Но молю – ты стук сердца сегодня услышь,
Может быть обо мне ты когда-то мечтала!

Я тебя не виню – не богат, не красив
А погода – февраль и сплошное ненастье,
И ворвался в твой мир никого не спросив,
Я любя, ты вглядись – это может быть счастье?

Не спеши отвергать, не спеши быть жестокой,
Я прощаю заранье и прощенья прошу.
Ты, наверно забыла, как так – быть одинокой.
Не спеши, оглянись, - вдруг, и я -  не спешу.

Я тебя не молю о любви-снисхожденьи,
Попрошу лишь надежды оставить глоток.
Сердца боль о тебе – это не преступленье,
Это – стих для тебя лёг на белый листок.

              Н... 23.02.04


Рецензии