Осеннее. из серии Мужских текстов от Женщины

Осенне-терпкая любовь,
Осенняя тоска разлуки.
Мы расстаемся с тобой вновь,
И сходимся уже со скуки.

С картин всех прошлых октябрей,
Мы соскребаем краски счастья.
А нынче носится быстрей
Осеннее псевдоненастье.

Любовь, как свитер, в чемодан
Мы складываем неумело.
На кухне закрываем кран,
И в мусор все, что подгорело.

Я разлюбил тебя за все,
За что сегодня я прощаю.
Осенне-гладкое пальто
С осенней примесью печали.


Рецензии