Ночь

Это случай, просто случай…
Ночь сочится случкой сучей,
Ночь пьяна и хочет ласки,
Томно косит на бок глазки…
Это жаркий южный ветер
Раскидал одежды клочья,
Ночь макнула пальчик в "Enter"
Под иконкой "Очень хочет".
Ночь набухла и намокла,
Распалилась и вспотела,
Месяца шамшер дамоклов
Изогнулся кошкой белой.
Под одеждой руки-змеи,
Ночь становится темнее
До утра, поскольку – двое,
Ночь становится родною
И любимой...


Рецензии