Пого-Да...

Отмеряет Ритм Обычно-Необычно,
Прилично-Неприлично, Мир-Война
Циклично, Мудро-Безрассудно.
Маятник-Закон От-Точен
Он  как Бритва- Нет-Да,
Радость-Беда, Тепло-Холода.
Это-Пого-Да, Дамы и Господа!


Рецензии