Нас часто называют мусора

Нас часто называют "мусора"
Мы  те кто этот мусор убирает,
И наша жизнь отчасти не игра,
Порою это просто угнетает.

Нам государство доверило святое
Оберегать покой и жизни граждан,
Мы смотрим в мир как в зеркало кривое
И понимаем как он обезображен.

Наркотики,  секс  и  алкоголь,
Вот, что присуще нашей молодежи,
В глазах родителей одна мирская боль,
Ведь на кого их дети так похожи.

Скандалы в семьях, разводы, суета,
В которой забывают про детей.
А у ребенка начинается игра
полна самостоятельных идей.

На улицах война на поражение,
Между детьми и кромешной тьмой
И нЕкому для них испечь печенье,
Ни кто не скажет им "малыш пора домой".



 


Рецензии
Многие власть имущие опорочили звание защитника. Слава Богу, что ві не из таких. Пусть хранит вас Господь! Пусть люди доверяют вам.

Анжела Ангел Шкицкая   11.05.2011 19:42     Заявить о нарушении
спасибо за понимание и доверие!

Максим Непомнящих   11.05.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.