Как лучик солнца...

Как лучик солнца на воде
Блестят всегда твои глаза,
Ты самый близкий человек
В этой жизни для меня.
На песке твое я имя
Робко пальцем вывожу,
А вокруг него сердечко...
Как же я тебя люблю!
Не нужны мне златы горы,
Обещанья не нужны,
Только бы сидеть с тобою
На брегу вдвоем, в тиши...
Жила я долго с камнем в сердце,
А ты смог лед в нем растопить,
Теперь не знаю что мне делать,
Как любовь к тебе забыть...
Каждый день тебя я вижу,
Тихо говорю привет,
Улыбаясь с нетерпеньем
Жду из уст твоих ответ.
А когда ты отвечаешь
Мир вокруг тускнеет вдруг...
Ты наверно уже знаешь,
Я люблю тебя мой друг...


Рецензии
))) Это прелестно!!! так искренне и понятно!Спасибо за это чудо!

Рофина   23.10.2009 23:57     Заявить о нарушении
Если любишь, то любишь всегда искренне...А чудеса...они просто будут Вас сопровождать)))

Переславцева Ксения   24.10.2009 00:06   Заявить о нарушении