Обида

 

Она с просьбой к нему обратилась
Рассказав, что ей врач прописал.
Не странно,что она возмутилась,
Что в этом, он ей отказал.
Денег нет,пусть тебе и не сниться,
Сквозь зубы, он пробурчал.
И она по привычке старинной
Возмущенье своё гнала прочь,
Но в душе у неё поселилась
Обиды- тёмная ночь…..
И вдруг, получив приглашенье,
С друзьями пойти в кабак,
Быстро он принял решенье
Позабыв,что дела его- ФАК.
Её одолели сомненья,
Кто друг в этой жизни,кто враг?
Невинных ,судить негоже,
Помоги разобраться ей, Боже!
ФИРА.11.2008.


Рецензии
Фира Бог поможет...а обиду не держи... солнышко ведь по кругу ходит и обидчик твой сам поймет, что сделал тебе больно! С теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   24.11.2010 02:50     Заявить о нарушении