Маховик

Как много в жизни суеты
И декораций,
И там, где правишь бал не ты -
Не жди оваций!

Но взмах перста всё сменит вмиг
Без апелляций:
Судьбы запущен маховик -
Не отмахаться!

(А.А. Тернов 22.10.2009)


Рецензии