Мягкая моя...

Мягкая моя,
Дочь легенд и светлых снов...
Расстоянье, ты и я...
Равнодушный ход часов...

Тонкая моя,
Прутик вербы над рекой...
Расстоянье, ты и я...
Бег воды, речной покой...

Блеск заветного руна,
Многоликое панно,
Взгляд на счастье из окна,
«Да» и «нет» и много «но».

Проследи полёт стрижа
И швырни на ветер грусть
И не верь своим ушам,
Если я не отзовусь.

Брось три слова облакам,
Спой три слова наизусть
И не верь своим глазам,
Если я не появлюсь.

Лёгкая моя,
Озорной приморский бриз,
Расстоянье, ты и я,
Это – твой и мой каприз.

Добрая моя,
Ты – как ласковая речь.
Расстоянье, ты и я –
Влажный след коротких встреч.
Расстоянье, ты и я...


Рецензии
Лёгкое, доброе, нежное

Маринна Соболевская   23.10.2009 23:50     Заявить о нарушении