О монако

Мы в восторге от МОНАКО
Это –сказка наяву.
Остров роскоши и лака,
Я вам фото предъявлю.
Лишь ролсройсы и феррари
Там по улицам снуют,
Там ,даже в простой канаве
Чистота,блеск и уют.
Этот сказочный круиз
Стал для нас большой сюрприз.
Нам не снилось и во сне,
Что когда-нибудь из АККО
Попадём мы в казино
Прямиком в МОНАКО.
Мы в МОНАКО посетили...
Казиновский туалет.
Верьте мне,что у нас в АККО,
Такой квартиры,точно нет.
Сколько сказочке не виться
Жаль, приходит ей конец.
Вот и нам, пришлось спуститься,
На Обетованную-С небес!


Рецензии