Нечто красивое движется, слышится...

Нечто красивое движется, слышится –
Звук осязаемый, видимый звук.
Стройное веянье. Музыкой дышится.
Это движение – в нас и вокруг.

Струны гигантские и бестелесные
Точно настроены, ладно звучат,
Не недоступные, не неизвестные,
Радуясь каждому, всем, кто им рад.

Дух Притяжением в Слово оформился,
Слово и Музыка – Песня Троих.
В лучшей вибрации лучшего Голоса
Всем восприятием чувствуйте Их.

Светлой прохладою, ветром танцующим
Нечто касается жарких висков
Успокоительно или волнующе –
Одновременно всё, с каплями слов.

Нечто могучее, явно реальное,
Передающее формулы нот,
И протяжённое и моментальное –
Объединяющий волны полёт.


Рецензии