Вечная экзотика...

Вечная экзотика –
Тихое местечко...
Вся в водоворотиках
Маленькая речка,

Над журчанием воды
Птичьи разговоры,
Ни восторга, ни беды –
Отрешённость взора.

Та лужайка вся в стекле,
Всё терпи, природа –
Люди ходят по земле,
Гадят, как уроды.

Всё же здесь ещё покой,
И пока возможно
Сердце этой тишиной
Подлечить надёжно.

Восхитительно звучит
Без бузы моторов
Этот мирный сельский вид
С отрешённым взором.


Рецензии