За околицей - тропинка вдоль села...

За околицей – тропинка вдоль села,
Справа, слева – земляника зацвела.
Пусть растёт она скорее –
Соберу, когда созреет,
Чтоб ко мне моя сластёнушка пришла.

Будет ягода вкуснюща – просто мёд.
Расскажу я остроумный анекдот,
Потреплю её по холке,
Утащу одну заколку,
И надеюсь – она правильно поймёт.

А уж если она будет понимать,
Мы найдём, куда энергию девать,
И на лавке у избушки
Будем долго петь частушки –
Чувство хъюмора совместно развивать.

Не страшна нам будет летняя жара –
В ночь прохладную гуляй хоть до утра.
Лишь бы ягоды созрели
Поскорее, в самом деле.
Нам всем в радость урожайная пора.


Рецензии