Я -маленький цветок...

Я -маленький цветок
на жизни поле.
Мой цвет не виден среди всей красы.
Но минусы сложив
на вечные весы,
 я благодарна ,
пусть не очень яркой доле.

Завидовать не стоит
                дикой розе ,
её краса видна издалека.
И око видит , тянется рука,
и остаётся только память в прозе.

Окончив жизнь  увядшей на столе
и больше не играя с тёплым солнцем.
Стоять , глядя в стекло оконца
и плакать ,
что уж нет корней в земле.

Я не сорняк ,
              хотя они сильны...
Их духом стоит восхищаться.
Ни что им не мешает возрождаться ,
их цвет не для утех,
                они вольны.

На жизни  поле
    небу песни петь ,
не злясь на непогоду , а ликуя.
Покуда ветер вольный лепестки целует .
во благо нам дана земная твердь.


Рецензии
Прекрасно!

Бэлла 2   24.10.2009 04:14     Заявить о нарушении