Мужчинам

Эх,мужики-вы ломкая наука
Нам невозможно вас понять.
С чего вы взяли,что пререготива ваша,
Нас, как на рынке выбирать?
И в этом-ваша главная ошибка,
А выбор НАШ и он не прост
И значение здесь, не имеет даже рост!
Мужчина лысый -выскользнёт из рук,
Худой-он на подущке ,как паук,
Если он толстый-пригвоздит тебя к постели,
Красавчик-уйдёт налево
Не дождавшись и недели.
40% мужчин-изыщут немало сноровки,
Чтобы стать панибратом
С бутылочкой водки,
30% мужчин-голубые,
Хоть ребята они мировые
Шансы у нас- нулевые,
30% мужчин-импотенты...
И выбор не сделан…
И иссякли проценты!

02.2009.


Рецензии