Мое сонное Солнце

Мое сонное солнце с кровати нахмурило брови.
Я тепло улыбнулся, и утро впустил сквозь окно.
Красноватые щечки, от пламенной девичьей крови -
Так пленительны, как первое в жизни вино...

Мое хмурое солнце прячет очи в подушку,
Просит кофе горячего прямо в кровать...
Нежное люблю прошепчу ей на ушко,
И целую, не давая ей спать...

Мое ясное солнце сияет сидя на кухне.
Пьет холодный кофе, который успел уж остыть...
Любимое Солнце  в жизни моей не потухнет -
Я Люблю тебя, так хорошо с тобой быть...


Рецензии
Какое теплое и нежное стихотворение)))
Так хорошо стало, спасибо)))

Ксения Солнечная   02.08.2011 21:25     Заявить о нарушении