Тебя любить так тяжело и больно...

Тебя любить так тяжело и больно,
Но все же я тебя люблю...
А ты считаешь меня другом,
Целуешь девушку не ту...
Тебе я всяко намекаю,
Иду к тебе навстречу, но
Ты ничего не замечаешь
И смотришь как через стекло...
Я в тайне песни сочиняю
Пишу стихи...когда пожар
Затухнет в моем чистом сердце
Я покажу тебе их...жаль,
Жаль что это все случится
Лишь спустя несколько лет,
Я люблю тебя, мой милый,
А ты меня не любишь...нет...


Рецензии