Рядом боль, а вам не плачется...

Рядом боль, а вам не плачется,
Рядом смерть, а не жалеется?
Души в пропасть раком пятятся,
Не хотят на Жизнь надеяться.

Говорите, много видно вам?
Что ж вы, «мудростью не бедные»,
Оскорбляли Безобидного,
Распинали Милосердного?

Ну, к чему теперь готовы вы?
Агнцы или душегубища?
Получайте Пасху новую –
Божья Кровь спасает любящих.

Жаждь Питья, Христом предвзятого.
Хлеб святой возьми и ешь Его.
Не ищи Христа распятого,
А прими Христа воскресшего.

Слово Божье отвергается
Вашим слабым восприятием,
Смысл под внешность извращается –
Это каждый миг распятие.

Он – Великий, Он всё вынесет,
Потому, что очень любит нас.
Мы же, ведь, Ему родные все,
Несмотря на нашу суетность.

Но не плюйте же на любящих!
Но не мучайте же любящих!
Но не забывайте любящих!
Но не распинайте любящих!


Рецензии