Ты меня приручил

Ты меня приручил….
Доказал, что могу быть любима,
В нестандартности взглядов на жизнь
Составлять я могу идеал…..
Ты меня приручил….
Убедил, что Судьбою хранима,
Что я – то, что тебе нужно так,
Что ты многие годы искал……

Ты меня приручил……
Научил не бояться ни взглядов,
Ни людских пересудов,
Ни шептаний у нас за спиной…..
Ты меня приручил…
И могу, коль мне будет так надо,
В час любой дня иль ночи,
Говорить иль молчать, но с Тобой.

Ты меня приручил….
И я рада, и, знаешь, ….не рада…
В суете серых дней для меня
Расставанье на миг – уж беда…..
Ты меня приручил….
Я хочу…это очень мне надо:
Оставаться  с Тобою СОБОЙ,
И вдвоем быть с Тобой навсегда…..

Ты меня приручил….
А потом как-то быстро оставил,
И увлекся другой, позабыв,
Что тебя каждый вечер я жду……
Ты меня приручил….
Ты развлекся, себя позабавил….
Повстречались с Тобой мы тогда
На мою пребольшую беду…….

…Мы в ответе за тех, кого крепко к себе привязали,
Кто «приручен» был нами на жизни тернистом пути….
Чтобы совести муки потом вас не сильно терзали,
Может, сто раз подумать и…..мимо кого-то пройти….


Рецензии
…Мы в ответе за тех, кого крепко к себе привязали,
Кто «приручен» был нами на жизни тернистом пути….
Чтобы совести муки потом вас не сильно терзали,
Может, сто раз подумать и…..мимо кого-то пройти….

Да, лучше и не скажешь... Только вот не каждый понимает ту ответственность, которая ложиться на его плечи...
Самая суть...

Как всегда с восхищением и теплом, Катрина
Привет ;)

Менсон Катрина   28.10.2009 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Катрина))) Я тронут....
;-)
с теплом, Саша.

Шура Бондарь   28.10.2009 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.