Один, два, три...

Я считаю:
Один, два три
И вспоминаю те дни.
Но понимаю,что
One, two, three*
Не вернут тех секунд любви.

Но считая
Uno, dos, tres**
Я начинаю понимать,
что те дни
Un, deux, trois***
Заставляют сердце страдать, любить и ждать.




*One, two, three - англ. (уан, ту, фри)
**Uno, dos, tres - исп. (уно, дос, трес)
***Un, deux, trois - фран. (ан, дё, труа)


Рецензии