Одиночество

Страницы книг моих листая,
Прочти,что я ищу тебя.
Пред дверью выхода из рая
Последний раз взгляни в глаза...
Отдать ключи? Они у неба.
Открой ворота...Пустота.
В том мире,где живём мы оба
Ты снова с ней,а я опять одна.


Рецензии