Пейте кофе после сна...

Пейте кофе после сна...
А ещё неплохо это с бодуна...
Пью спокойно и торчу...
Сей напиток улучшает самочу...
О... Угу... Угу...
Фигурально выражаясь,
    жить без кофе не могу...

Эй, чувак, не скучай,
Возьми две ложки, музыку сыграй...
Поднимайся, народ,
Вокруг стола устроим хоровод...
О... Угу... Угу...
Фигурально выражаясь,
    жить без кофе не могу...

Много рядом дивных рож...
Да, любой из нас недурственно хорош...
Но одна рожа круче всех,
С таким фэйсом гарантирован успех...
О... Угу... Угу...
Фигурально выражаясь,
    жить без кофе не могу...

Не шучу, ой, не шучу...
Я действительно романтики хочу...
Сердце требует, гудит на всю грудь,
Приличного, но интересного, чего-нибудь...
О... Угу... Угу...
Фигурально выражаясь,
    жить без кофе не могу...


Рецензии