7 Лунный камень

    Смелее в гости заходи,мой друг!
    Сказок восточных рисую я круг..
    Из одежды на мне лишь подвески,
    Закроем плотней занавески...
    Я останусь нагой..Ты - с мечтою
    О Любви...Сердце настежь открою,
    Дам фантазиям полную волю....
    Сказки Востока,стиль"Арабески"..
    В лунном свете мерцают подвески.
    В них камень волшебный,не простой:
    Его названье связано с Луной....
    Садись и слушай сказку,дорогой!!!
                **
                23.10.2009г.

    P.S.(8)"Я - ворожея..."
   


Рецензии