Одиночество

Одиночество


Я заблудился в пустоте,
В обрывках черно-белых дней,
Где дождь рисует на стекле
Такой знакомый силуэт,
В окнах силуэт…
Я каждой ночью вижу сон,
Мы в этих снах всегда вдвоем.
Но боль рванет с рассветом грудь,
И ты начнешь свою игру,
Страшную игру…

Знаю, время не в силах сердце
В камень превратить,
Даже солнцем мне не согреться
Без твоей любви.
Словно пепел, слова молитвы
Стынут на ветру.
Дайте мне силы, боги…

Ты в кровь мою вливаешь яд
Любви своей с исходом дня,
И боль отпустит до утра,
Забуду я, что ты мертва,
Так давно мертва…
Ты хочешь, чтобы я пришел
Туда, где рвется неба шелк,
Там ангел твой зажег свечу,
Он показать мне хочет путь,
Мой последний путь…
               
  06.10.09


Рецензии