Без тепла

И ты и этот и другой
И слух ласкающий четвертый,
Вы мне как шунт в груди тугой
Лишь раздвигаете аорты.
Категорически до фени.
Я вас не знаю, не зову.
Зачем дышать в мои колени?
Зачем считать со мной листву?
Зачем теплом меня не грея,
Пытаться спутать явь и сон?
Здесь не Коринф, я не Медея.
Скажите кто из вас Ясон?


Рецензии