Сердец друг-друга мы залечим раны

Любимая, с тобой хочу быть рядом,
Обнять тебя, ласкать и целовать.
Ведь мы с тобой, встречаясь только взглядом,
Без слов способны многое понять.
      Моя любовь к тебе неудержима
      И с каждым днём всё крепче и сильней.
      Со мной всегда присутствуешь незримо,
      Лишь только ты одна в душе моей.
Уверен я, что поздно или рано,
С тобой мы будем вместе, навсегда.
Сердец друг-друга мы залечим раны,
А новых не допустим никогда.
      А тот "наш день", когда близки мы стали,
      Останется со мною до конца.
      И в радости, и в горе, и в печали
      Его мы сохраним в своих сердцах.
Хочу тебя назвать своей женою
И если ты не будешь возражать,
Я всё отдам, чтоб ты была со мною
Счастливей всех,как женщина и мать.
       Какое счастье, что тебя люблю я!
       Какое счастье, быть тобой любимым!
       Как крик души, тебе всё это шлю я,
       Иль дар судьбы с тобой пропустим мимо?


Рецензии