gavri

http://gavri.narod.ru/stihi/nasja70.htm

Для Зазеркалья не было и нет преград…
И пусть покажется кому-то это странным...
Стихам не требуется никаких наград,
Из кривизны они перетекают плавно...
Сегодня в разговоре вспомнилась мне *БИ*.
Да, та самая любимая когда-то Библиотека...
Как утром торопилась почитать стихи,
Оставленные долгими ночами кем-то…
И начинаешь вдруг осознавать причину,
Что не приходят строчки просто так.
Они как будто стягивают с нас личину…
Рассеивая новой рифмой плотный мрак.
А если пишешь для того, кто ждет,
Кто сам желает разговаривать стихами.
Не замечаешь где ты, лишь один полет,
В котором только мы и нить меж нами…

 12.06.01.


Рецензии