Сёдзи в сад

О, сколько глаз имеет тишина!
Свет призрачен, безжалостна луна,
Остыл очаг, открыты сёдзи в сад,
Где все дорожки в воздухе висят -
Застыли в полуметре над землей,
Сверкая антрацитом и слюдой.
И выбора пути не избежать...
Какой из них пойдет моя душа?


Рецензии