Подари мне...

Подари мне ещё одну ночь...
Мы познаем, что есть сотворенье,
Отразится в глазах удивленье,
И войдёт тихо сын или дочь,
Подари мне ещё одну ночь...

Подари в поцелуях закат...
В новой жизни найдём возрожденье -
Это наше с тобой продолженье...
Тот малыш словно Бог будет свят!
Подари в поцелуях закат...

Подойди...прикоснись...там внутри
Бьётся новой мечты вдохновенье,
Растекаясь по телу свеченьем,
Оставляя плохое вдали...
Прикоснись и узнай что внутри...

Помолчи... я сама предложу -
Обжигай моё сердце губами,
Обхвати мою душу руками...
Я с тобою... я не ухожу...
Помолчи... я сама предложу...

Подари мне ещё одну ночь...
Не спеши... нам никто не помеха,
Ты прислушайся к детскому смеху,
Я рожу тебе сына иль дочь...
Подари мне ещё одну ночь.............


Рецензии