больше не вместе

я знаю, что мы не вместе,

и вместе нм больше не быть.

я не дарила вам чести,

хоть вы и просили дарить.

я знаю, что мы не рядом,

но вам всё известно давно.

помню, невидящим взглядом

стучали в моё вы окно.

я знаю, что мы не пара,

и парой нам незачем быть.

но знайте..мне было мало

лишь о ..Пушкине говорить..


Рецензии
Зацепило чем-то...Очень грустно получилось. И так нежно. И так пронзительно. Нравится!

Марина Бельская   12.11.2009 22:28     Заявить о нарушении