мы далеко

между нами бесснежные дали,
между нами реки безбрежные.
вспоминаю, как встречи мы ждали,
на ладони дышал мои нежные.

укрывал одеялами сонными.
на ночь в лоб целовал, словно мама.
до утра охранял тихо сны мои,
иногда было этого мало..

ощущаю на коже все пальцы твои,
днём сижу, умножаю печали..
ах зачем нас по разным краям развели?..
между нами безбрежные дали..


Рецензии