От ночных кошмаров

От ночных кошмаров
лекарство -
книга или газета,
пара треков
с записями твоих песен.
Мир слишком тесен.
Вот мы и встретились,
хотя думали - навсегда.
Есть одна беда,
в которой даже ты
не сможешь помочь -
ночь.


Рецензии