Задача с одной путёвкой

          ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Знаете, как можно отдохнуть
Целым коллективом? - Вот верный ход:
Нужно деньги на путёвку "отстегнуть"
И отправить шефа в турпоход!

          ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Знаете, как можно отдохнуть
На одну путёвку коллективом?
Нужно деньги просто "отстегнуть"
Шефу на курорт с горным массивом!

          ТРЕТИЙ ВАРИАНТ

Знаете, как можно отдохнуть
На одну путёвку коллективом?
Шефу быстро деньги "отстегнуть"
Для поездки в Чехию за пивом!
    
Возможны другие варианты. Следует
только помнить, что путёвка всего
одна, а коллектив большой.


Рецензии