Утеряны слова

Утеряны слова, со мною только чувства.
Красивые слова, но разве дело в них?
Сказать люблю без слов… Да вот оно искусство!
Из стука двух сердец, сложить беззвучный стих.

Утеряны слова. Плевать! Жалеть не стану,
Я изъясняюсь с ней, посредством наших глаз…
Собой мы явим штиль немому океану,
Так было до сих пор, так будет и сейчас…

Утеряны слова… На языке молчанья,
Я прокричу о том, что сердце ей живёт…
Неужто я без слов, не опишу желанья,
Что мне она как дар, собой преподнесёт…


Рецензии