Закружился под вечер снежок

Словно каменной стеною
Высится пихтач,
Отливая сединою
Канул в нём рогач.
Но снежок парного следа
Скрыть не смог от глаз,
Ветерок после обеда,
Время-просто класс!
В нем кружится белым пухом
Первозданный снег,
Не услышать чутким ухом
Страсти тихий бег.
Вот и ангелок хранитель
В серых тучах спит,
Не щелкнёт предохранитель-
Не предупредит.
Остановится на время
Пульс и стук в груди,
Подхлеснёт лихое стремя
Пулей миг пути.
Мир охоты выбран нами,
Миг его понять-
Это, что в любви стихами
Страсти не унять.


Рецензии