в духе современности

в духе современности
писать не так-то просто.
как обойтись без прелести
старинной рифмы можно?

и знаки препинания
хотят стоять как были
а вздохи, причитания
скорбят что их забыли

теперь не модно чувствовать
а модно рваный ритм.
и песни не напишешь -
не нравится другим.

что сказать не знаю
по духу - старина.
тут рифмы как-то мало
но это всё слова.

(написано наперегонки с Ириной 25.09.09 часа в три дня на паре педагогики)


Рецензии