The End

Повисла тишина в прямом эфире
Она тихонько плачет у окна,
А он сидит один в пустой квартире
И попивает водочку с горла.
Таймаут взят, расставлены все точки…
И их финал, увы, не Happy End.
И каждый сам закончит фразы строчку
В своих сердцах напишут лишь The End…


Рецензии