Обычный вечер. Ночь. Луна

Обычный вечер. Ночь. Луна.
В пустой квартире ты одна.
Пронзая взглядом пустоту
Встречаешь павшую звезду.
Сидишь, мечтая лишь о том,
Чтоб все что было, стало сном.
Сложить, пытаясь наугад
Мотив любви на новый лад.


Рецензии