бред

Люблю стихи с вопросов начинать..
К примеру в этот раз вопросов будет пять
Зачем на свете создали любовь?
Куда под утро исчезают грани снов?
Когда же наконец придет весна?
Кто мне расскажет где живет она?
И вот последний самый самый важный
Он весь в грязи, в пыли, в песке и трубное саже
Легко задать, но невозможно получить ответ
КОГДА ЖЕ Я ПОЙМУ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД?!?!


Рецензии