Строчка на полу...

Я люблю тебя, слышишь, постой!
Оглянись... посмотри... улыбнись...
Я мечтала всю жизнь быть с тобой
Но вот ты уходишь к другой!
Что ж, иди! Держать я не стану!
Значит так все решила судьба.
На пути твоем я не встану
Плача, волосы теребя.
Ну иди! Чего же стоишь ты?
Ну не мучай меня и ее...
Поцелуй на прощанье трижды
И иди догоняй свое...
Вон оно, ждет твое счастье...
Вон оно, там стоит.
И не будет у вас ненастья
И ни что вас не разъединит!
Ну иди же, не стой играя,
Как на струнах, на нервах моих...
Она ждет тебя, меня проклиная
И не хочет она других...

...И вот на дороге лишь точка -
Был ты, и вот ты ушел...
И еще одна в жизни строчка
Прочитанная
И брошенная
На пол...

/1979 г/


Рецензии
Думаю на такую жертвенность способна только женщина. Странно, что это заметил мужчина, причем тогда ещё не умудрённый опытом...
А проза у Вас тоже хорошая:)))

Светлана Муравьёва Попенко   27.10.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Польщен...

Николай Снигирев   27.10.2009 20:37   Заявить о нарушении