Я становлюсь похожей...

Я становлюсь похожей
На многих нынешних женщин
Много забот и даже
Свой собственный сумасшедший.
Мало легло на плечи –
Суют и в пазуху камень.
Отпрыски человечьи
Лезут в лицо руками
В счастье своем бесчинны
В скорби моей умелы
Спрашивают мужчины
Стоит ли что сверх меры.


Рецензии
Суют и пазуху камень. - в? за?

Петелина Мария   23.10.2009 23:01     Заявить о нарушении
а разница?и,мжпрчм,смотрёное.

Зелень Гринверт   23.10.2009 23:14   Заявить о нарушении