Останься в вечности со мною навсегда...

Останься в вечности со мною навсегда...
Улыбкой-песней маминой из детства,
Как мир цветной и пёстрый малыша,
Девчоночкой дразнилкой:тили-тесто....

Останься в вечности со мною навсегда...
На фото чёрно-белом бабушкой-невестой,
Где в глянце снов забытые года,
Где дребезжит пластинка голосом Шульженко...

Останься в вечности со мною навсегда...
Огромным,первым,тёплым морем,
Где корабли и запах миндаля
И гроздья винограда на заборе...

Останься в вечности со мною навсегда...
Где в полонезе девочка и мальчик,
Где мой любимый мишка ждёт меня,
А я грущу о нём,в подушку слёзы пряча...

Останься в вечности со мною навсегда...
Стихами первыми от боли расставанья,
От осознанья жизненного зла
И бесконечным счастьем редкого свиданья....

Останься в вечности со мною навсегда...
Той чередой побед,придуманных не мною,
Где все преграды чушь и ерунда,
А я Мюнхаузен каждодневного героя....

Останься в вечности со мною навсегда...
Тем самым самым,сладким поцелуем,
Где роза пахла чудом бытия
И лето было сказочным июлем...

Останься в вечности со мною навсегда...
В обьятьях искренних и нежных,
Я не уйду,я буду ждать тебя,
Как чувств моих волшебное наследство...


Рецензии
Такие прекрасные, наполненные светлой, лёгкой грустью строки! Спасибо Вам за нежность и трогательность!
С уважением и теплом,
Елена Белозерская

Елена Белозерская   30.04.2022 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!
С Первомаем!
Удачи и вдохновения.
С уважением.

Александр Беген   01.05.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.