Переходящее в иронию

Я устала, я не в силах
Корчить рожи, лезть из кожи.
Поищи среди красивых,
Поумней и помоложе.
Мне ж придется быть неправой
И неправедной, и даже
Тех любить, кто мне по нраву,
А не тех, кого прикажут.


Рецензии