III

и бешено всё завертелось.
калейдоскоп победил.
воронка, сначала несмело,
унесла снова в новую жизнь.

и я, не противясь, летела
сквозь брызги безумных волн.
хорошее было дело
вдыхать дым чужих знамен.

я, клятву нарушив, смущалась,
бросалась с копья на копье.
и между ран красовалось
разбитое сердце моё.

2008


Рецензии