Судьба

Ну вот и мне судьба, как-будто, улыбнулась,
Не всё же ей бродить на стороне
АМУР прицелился - стрела не промахнулась,
Душа парит в небесной вышине.
   С судьбою спорить я не  в силах
   Отброшу, к чёрту, все сомненья
   Я знаю, мне не жить без милой
   Ни дня, ни часа, ни мгновенья.
Я равнодушен к лиц мельканью,
Случайных взглядов не ловлю,
А сердце рвётся от сознанья,
Что я люблю, люблю, люблю...


Рецензии
Понравилось - мелодично и вдохновенно. С дружеским теплом. Заходите

Надежда Самородова   23.10.2009 22:47     Заявить о нарушении
Тронут. Большое спасибо.

Владимир Люков   23.10.2009 22:56   Заявить о нарушении