Письмо-2

 Это о сыне покойного друга,
Друг умер мгновенно,не мучился долго,
Он шел по дороге,его сбила Волга,
А в Волге любовник его же подруги...
Дали на "лапу"-виновников нет,
Остался сыночку от папы портрет...


 Живут они вместе,ребенка растят,
А старшего сына и знать не хотят.
Парнишка зажил совершенно один,
Ему восемнадцать,уже гражданин...

 Квартира досталась ему по наследству,
"Друзья" повалили к парнишке гурьбой,
И так,не начавшись,закончилось детство,
И стал измываться он сам над собой...

 Папа и сын покоятся рядом...


Рецензии
Тронуло... 18 лет, совсем ребенок.

Елена Лерак Маркелова   31.10.2009 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.