Пусти

Утешь меня -
Пусти в своё сердце ангелом,
Позволь в волосах запутаться
Тихим шёпотом...
_________________________
Я неровным, тёплым дыханием
Отогрею ладоней изморозь,
Растоплю ледяную чёткость
Линий жизни...
_________________________
Я забудусь в твоей постели,
Разрешу себе злую вольность:
На четвёртом ребре под сердцем
Нацарапаю своё имя.
_________________________
Что ж, как больно?
Мне тоже ночью
В недопитой горячей страсти
Так несладко.


Рецензии
да уж и мне так же.. понравился стих..

Ирина Тараканова   27.05.2013 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.