телефонный разговор

Ну, здравствуй!
Неважно что…
Я слушаю тебя, не о тебе…
Тени звуков – По Ту Сторонние шорохи.
Кофе пьешь.
Еще одну.
Один в заполненном кафе.
Она – не та               
Погода портится, промокли ноги.
Грустил, всю ночь читал…
….я научилась понимать, хотя об этом и полслова – не сказал…
Мосты – развели! По краям-бросили!
Не сведет, карма такая, каюсь!
….ну только бы на секундочку…
Поцеловать в глаза, перекрестить образа…
…ну только б на мгновение…
За соседним столиком, что бы запах кофе чувствовать…
…ну только б ночь одну…
Что бы утром – молоко….
Счастье моё!
Светлее оттого, что дышишь воздухом ночным,
Что куришь в форточкину тьму…
Люблю.


Рецензии