Не хочу тебя забыть

***
Недавно я не смог представить
Что полюблю тебя всерьез
Что не смогу себя заставить
Вдруг отказаться от всех грез...

Теперь не знаю, как мне быть
И даже если бы я мог
Нет! Не хочу тебя забыть!
Судьба? - не знаю - или рок?

***
IX 2005


Рецензии